首页 > 外语培训 > 多语种培训 > 焦点资讯 延庆区高端外语人才英语翻译脱产培训第二期开班 时间:2017-05-23 08:43:57 作者:市场宣传部 点击数:

522日上午,延庆区高端外语人才英语翻译脱产培训第二期在我校香山校区正式开班。

 

1.jpg

 

为迎接即将到来的世园会、冬奥会等重大国际活动,延庆区人民政府于20161月与我校达成战略合作框架协议,计划利用6年时间,在全区开展“全民学外语”活动。网络与继续教育学院深入贯彻落实《延庆区全民学外语活动实施方案》,与延庆区政府加强沟通联系、开展务实合作,目前已圆满承办了英语中高级业余面授班和英语翻译脱产培训班等各类培训任务,并推出了针对性强、普及率广的网络及电视教学课程。学院科学的教学方法、高素质的师资队伍、认真负责的办学态度和突出的教学成果得到了延庆区各位领导及参训学员的广泛认可。

 

2.jpg

 

本期培训是延庆区高端外语人才英语翻译脱产培训班的第二期,为期6周、共180课时,11名来自延庆区机关企事业单位经过层层选拔脱颖而出的优秀外语人才参训。在总结上一期经验的基础上,并结合学员建议,学院优化了课程设置和教学安排,特别调配了五位教学经验丰富、深受学员喜爱的教师授课,精心设置了涵盖听、说、读、写及口、笔译训练等专业性、实用性突出的培训课程,着力提高学员的外语翻译能力及国际赛事筹备中的外事工作能力与国际文化素养。力求在有限的时间内,切实提高学员的英语应用技能,为世园会及冬奥会的相关工作提供高质量的语言支持。

 

3.jpg

 

★ 热门推荐