首页 > 外语培训 > 多语种培训 > 俄语 2018年春季俄语口语全日制班 时间:1970-01-01  作者: 点击数:

 适应对象和教学目标:

初级口语:无俄语基础的学员。学员能正确掌握俄语的发音与语调、基础语法知识以及具备口语表达能力。学生的词汇量可达1100左右。
中级口语:有一定俄语基础的学员。学员能掌握当今俄罗斯人生活和工作中最常用的语句、学习与品位俄语的纯正与丰富、灵活与优美、时尚与前沿,从而进一步提高口语表达能力。学生的词汇量可增加1500左右。
注意事项:请报名同学仔细核对报名班号、上课时间、学时和价格,报名信息务必真实有效。
班号 班级名称 上课时间 学时 价格 教材 预约报名

18BEY03

初级口语
3月12日—4月27日

每周5个半天 

140学时周课时20 3500 元 《零起点 俄语金牌入门》
《走遍俄罗斯》

18BEY04

中级口语

4月30日—6月29日

每周5个半天

180学时周课时20 4500 元 《就这900句玩转俄语》
《走遍俄罗斯》

1、即日起开始报名,额满为止(各班报名人数15人以上开班)(开课前报名赠送教材);

2、国家法定假日正常休息,不另行安排补课。(具体休息时间,放假前公告栏通知)

3、以上各班任课教师如有变动,以实际安排为准。

报到时间地点:开课前一天,北京外国语大学西院综合楼613。

报名地点:北京外国语大学东院主楼南翼报名中心(进东院校门右转20米即到)。

咨询电话: 010 - 88816888 / 7281   教务办公电话:010 - 88817856 / 7857